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OÙ DÉGUSTER NOS PRODUITS ?

Relais Saint-Germain, à Paris

Carrefour de l'Odéon, où Yves Camdeborde fait des merveilles.

Quand on est béarnais, c'est un passage obligé rien que pour voir le chef et son équipe mettre à l'honneur NOS produits, oui car Yves se donne un mal de fou à faire monter nos produits toutes les semaines et les sublime dans son restaurant ou ses "hors d'oeuvre" de l'avant comptoir.

Cap e tot, à Morlanne

Fabuleux restaurant tenu par David Ducassou.

Là-bas, le cochon est à l'honneur, la déco est bien originale mais il faut prévoir une bonne heure pour faire le tour de tous les détails. Et la cuisine... et bien comme chez Yves Camdeborde, ils s'arrangent pour faire des chefs d'oeuvre avec les produits des producteurs et de saison... ça a l'air tellement simple et c'est tellement bon et beau!

Restaurant des voisins à Salies de Bearn

Un cadre chaleureux dans cette belle ville thermale, un restaurant caché dans une ruelle improbable, mais la découverte est de taille : c'est beau et bon, accueillant…  le restaurant est installé dans une batisse du 17eme magnifiquement mise en valeur. Du bonheur culinaire et visuel!

Au Majestic, à Pau

Philippe Maré, maître restaurateur, a déménagé sur la place royale à Pau en 2016. L’emplacement est idéal, la cuisine est magnifique, tant dans la présentation que sur le contenu : des produits frais et locaux. Toute l’équipe met tout son coeur pour vous faire passer un très bon moment.

La Bulle, à Argagnon

Poussez la porte de cette ancienne grange réaménagée par Hélène. Elle en a fait un endroit convivial et chaleureux, où la cuisine est au diapason. Vous pouvez gôuter le Gaston Fébus (notre fromage) dans son assiette de pays, ou l'Escadut... délicieuse!

L'avant comptoir du palais

 

Julien Camdeborde s'y est installé en octobre 2019. Un endroit simple ou tout est bon et raffiné. Il nous fait l'honneur de proposer nos fromages.

 

Auberge du Relais, à Berenx

Tenue par Yves et Véronique Larrouture. Ils mettent une énergie folle dans tout ce qu'ils font.

Allez goûter leurs assiettes de pays!

Le Court Circuit, à Pau

A côté de la place Clémenceau, en face de Toques et Gourmandises.

Ce bar à TAPAS ne sert que du local et fermier : vin, jus de fruit, bière, charcuterie, fromage, foie gras, glace...

Lindsey et son équipe sont des convaincus et des ambassadeurs de nos produits.

La légende à Sauveterre de Béarn

Un lieu atypique qui invite au partage, à l'échange. Tout est pensé dans ce restaurant pour être le plus doux : pour vos papilles, pour votre santé, pour vos oreilles, pour votre gosier et pour l'environnement : cuisine au feu de bois, fournisseur exclusivement locaux de grande qualité, zéro déchets et donc pas d'emballage. La barre est haute et Laura avec sa douceur légendaire (!) à su la tenir et en faire un lieu exceptionnel

L'Estanquet, à Capbreton

Mme Salin à repris ce restaurant en y mettant toute sa bonne énergie. On y mange délicieusement bien autant des galettes, que du poisson, que des moules... Elle choisit méticuleusement tous ses fournisseurs et fait des kilomètres pour s'approvisionner et servir du bon.

On s'est régalé!

 

​Enseignants ou enfants? Vous pouvez déguster dans une cantine scolaire

Nous œuvrons depuis plusieurs années pour faire consommer des bons produits fermiers dans la restauration collective et notamment grâce au travail réalisé par le Conseil Départemental au travers du programme "manger bio et local".

Nous accueillons environ 15 classes de 6ème pour aborder le programme de science et vie : de la terre à l’assiette. Puis les enfants peuvent retrouver nos produits dans leurs assiettes. Nous travaillons en étroite collaboration avec : 

  • Le collège Daniel Argote à Orthez

  • Le collège Jean moulin d’artix

  • Le collège corisande d’andoin d’arthez

  • Le restaurant municipal d’orthez (qui sert les cantines des écoles primaires)

  • Le lycée Gaston Fébus à Orthez

  • Le Lycée Francis James à Orthez

  • Le collège Félix Pécau à Salies de Béarn

  • Le collège De sauveterre de Béarn

  • Le collège D’amou

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